Телепрограмме жди меня

Спасибо Вам, за ваш бесценный труд
За веру, за надежду и заботу
Ведь весточки от Вас повсюду ждут
Вы выбрали потчётную работу.

Вы, как врачи, людей соеденив,
Больные души возвратили к жизни
Ведь и для тех, кто ищет и кто ждёт
Два слова «ЖДИ МЕНЯ» есть смысл жизни!


Рецензии
Возник такой вопрос: Вам лично помогла эта телепрограмма?
С интересом,

Вздор Разума   10.12.2007 23:11     Заявить о нарушении