Купидон на ёлке у зверей

Купидон на Новый Год
В лес пришёл, где ёлка.
Без усов остался кот,
Нет зубов у волка!
Все подарки Дед Мороз
Растерял куда-то,
Осушить не могут слёз
Бедные зверята!
А Снегурочка свои
Бусы потеряла.
Шалости, Амур, твои,
И тебе всё мало!
Всё Амур вернул назад,
Извинялся долго.
Снова кот теперь усат,
Зубы есть у волка!


Рецензии