Возьми моё сердце

************Е.Л.З.************

Пока историю любви не изучают,
Труды научные не пишутся о ней.
Ну есть такое слово - это знают,
Оно привычно в обиходе наших дней.

Но что скрывает подоплека этой силы,
Что так внезапно пробуждается в тебе.
А сколько шишек, незаслуженных, набили,
Наперекор, идя, бессовестной судьбе.

Никто не знает, где вторая половинка,
Пока невинной, неприкаянной, души.
Любовь, играючи, сплетает паутинку,
Поставить сети свои ловчие спешит.

И вот ещё одна, опутанная, жертва,
И не последняя, на алтаре лежит.
Поиздевалась? Ну довольно уже, хватит.
Ведь сердце лишь одной принадлежит.


Рецензии