Ночь в деревне

Зима. В деревне ночь и мне не спится.
Метель все за окном метет и злится.
И с расставанием твоим мне не смириться.
Ты где-то в снежной сказке бродишь,
Меня забыв уже давно,
И как дела не спросишь.
Лишь снежной темной зимней ночью
Я вспоминаю голос твой
Как жаль, что он тогда
Мне не сказал "постой"
Метель не заметает лето;
Воспоминанья те,
А ты все бродишь где-то-
Приду к тебе во сне.
Мне не забыть тебя,
Прикосновенья губ,
Не скажу "люблю" я вслух,
Лишь прошепчу:"забудь".


Рецензии