30022006г

Хочу обнять тебя за плечи,
Щекой щеки хочу коснуться,
И в этот легкий теплый вечер
В любимом вгляде утонуть.
Хочу, чтоб чаще были встречи,
В твоих объятиях хочу проснуться
И, в твоей памяти оставшись,
Всю ночь не дать тебе уснуть.


Рецензии