Раздумье после пережитого

Есть в мире люди, что хитры,
Мудры, ловки, самолюбивы,
Как покоряЮт мир костры,
Так эти люди вечно льстивы.
Но я, конечно, не поэт,
Онегинской строфой не напишу ни слова,
Но знаю Жизни я Завет,
Что для людей, конечно, будет ново.
Те люди, как вампиры,
Пьют нашу кровь незыблемо, строптиво.
***(вычеркнуто, но не заменено)
***(вычеркнуто, но не заменено)
Таких людей я уважаю,
Сама такой я быть мечтаю,
И буду - слово ведь закон,
Избавясь от седых локон...

P.S. не закончено...


Рецензии