Конец

Отравленный клинок вошёл в тугую грудь;
Конечный стон сорвался с губ отверстых;
Ко рту тянулись в миг ослабленные персты,
Словно пытаясь рот заставить вновь вздохнуть...

Ты был неумолим- такое не прощают-
Заточенный кинжал ты крепко в плоть всадил:
И со словами "Я тебя любил..."
Ушёл, как только воры убегают.

С чего ж всё началось? С известного начала:
Любовь настигла, враз всё сердце затопив;
И вот она лежит, дыханье затаив,
Как будто бы не умерла, живая,

А ты над ней стоишь- всесильный господин-
Ты благородный мститель, не убийца-
Она в тебя впивалась, кровопийца,
Других же ублажала всех мужчин.


Рецензии
Здравствуйте, Лиса! Очень понравилось Ваше стихотворение! Очень проникновенно написано! Сумело-таки зацепить! Большое Вам спасибо!
С уважением,

Вздор Разума   10.12.2007 22:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!..

С радость.,
Лиса.

Лиса Горская   10.12.2007 23:39   Заявить о нарушении