11. 07. 2006 Путешествуя по Груше

Есть место, царит где тепло и уют,
Там целыми днями все песни поют.
А вечером греются все у костра -
И публика очень бывает пестра:
Здесь кто-то вам друг, кто знакомый, сосед...
И вобщем не важно кому сколько лет.
Всю ночь просидишь ты за общим столом,
Ведь Груша для всех нас один общий дом.
Гитары не смолкнут здесь до утра -
И только спать ляжешь,вставать уж пора.
И сразу найдется у вас много дел:
Умылся, еду приготовил, поел.
А дальше, наверное, Волга и пляж:
Приятным и легким день будет ваш.
Но город здесь тоже оставил свой след -
Есть рынок, кафе и на поезд билет.
Палаточный город построен для всех,
Кто музыку любит, друзей звонкий смех.
И вновь на эстрадах гитар слышен звук,
Коснется лишь струн пара ласковых рук.
И каждый аккорд льется в душу мою,
И сердцем я с бардами песни пою.
Романтикой воздух пропитан ночной,
И чувства рисуют мечту предо мной...
Но вот наступает пора уезжать,
Частичку себя здесь оставлю опять.
Ну что ж, до свидания, город-мечта,
Мы все уезжаем в свои города.
Мы будем скучать и уже через год
На Груше опять соберется народ!:)


Рецензии