Березкой...
Серебряным искрящимся ключом
Моя любовь до времени томится,
До времени ей холод нипочем.
До времени нельзя сорвать завесу,
Сплелись минуты в медленный фокстрот,
Чтоб испытать горошиной принцессу,
Когда играть попробует без нот!
Свидетельство о публикации №107121003533
Юлия Рубцова Петрушина 16.01.2008 01:17 Заявить о нарушении