Прекрасная опасность

Все равно-ваш вид прекрасен,
взор-чудесен,сладок,ясен...
продолжать готов так долго-
что боюсь-сбиваюсь с толка...

Толку что-писать про прелесть
взглядом выкушать красу...
Долго я в себе несу
покорёженную челюсть,

скрежет бешенства зубовный,
вздохи-тяжелей шагов,-
на безумия-готов,-
каждый день-опять по новой.

Но готовности мои
не нужны-как не твои...
Сочетания успешны -
милый смех и вздох потешный.

И сводящие с ума-
тембры,шёпот,голоса...
Кажется-уже готов-
в клинику для дураков...

Говорят-любовь прекрасна!
Что ж такого я скажу-
если ясно и ежу-
Быть прекрасной-так опасно!





 


Рецензии