Уже привычно спадают старые маски

Уже привычно спадают старые маски,
А новые, лаком покрытые,
Поверх одеваю. Но это не сказки,
А жизни забытые.
Я все это знаю.
Смешки неприкрытые,
Прошлые судьбы, как книгу, листаю.
Сплошные лишь лица убитые
Взирают с картинок,
Их лица бесцветные,
Как сотни дробинок,
Когда-то ведь светлые,
Теперь - прах искринок...

10.12.2007


Рецензии