Погреб

В старом доме,
В старом храме,
В старом погребе пустом.

Кто-то выжал,
Кто-то умер,
Кто-то вовсе не бывал.

Кто-то слышал,
Кто-то думал,
Кто-то тайно лишь мечтал.

Люди жили,
Люди знали,
Люди помнят не всегда.

Видь, страдали,
Видь, любили,
Видь, мечтали и творили.

Почем тогда сгубили,
Погреб в храме не пустом?
Потому, что, не хотели,
Испугали и болели,
Испугались веры Божьей
И засыпали его!


Рецензии