7. 10-8. 10. 2006 написано ночью

Наступил тихо вечер,
И горят фонари.
Незаметно навстречу выйдет ночь-
Посмотри!
Сколько звезд, сколько тайн в мире,
Сколько чудес!
И как будто случайно вспомню я о тебе.
Может быть и напрасно
мне с природой грустить.
Но стобой, моё СЧАСТЬЕ,
Рядом хочется быть.
И не важно - насколько,
И не важно - когда,
Верить хочется только,
Что так будет всегда.
Чувства вновь накрывают
Меня теплой волной.
И мечты тихо тают в легкой дымке ночной...


Рецензии
Здорово!!! Очень легкое ,но при этом вполне емкое и красивое!!! Спасибо за пркрасные стихи!!!

Машенька Петрова   20.01.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Люблю своих читателей:)

Мария Плюхина   20.01.2008 16:49   Заявить о нарушении