Да!

Когда уйду
 В далекие года,
 Когда найду
 Последний тихий камень,
 Звучать мне вечно
 Будет слово “Да”,
 Оно мне там
 Заменит
 Слово “Amen”.

Короткое и яркое,
 Как свет,
 То слово “Да”
 Что ты давно сказала,
 Отбросив прочь
 Простое слово “Нет”,
 И нам дорогу
 К свету
 Наказала.

Я рад, что есть
 На свете
 Города,
 Где наша радость
 С нами побывает,
Где будет петь
 Простое слово “Да”,
 И ты мне скажешь
 Вновь его.
Я знаю.


Рецензии