шарфе

Я – Весна.
Смотрю на дрожащие капли.
Пёстрость сна.
Смотрю на себя. –
И вижу – я в шарфе волос паутиной...
Я в шарфе –
Дней своих первых, двадцатых...
Весна – это я!
И в кляксах дождя отражение неба –
Ступаю на них.
Я в прядях струюсь и дождями сбегаю.
Давай мы задышим одним за двоих –
Ведь мне было тоже приснилось,
Что я умираю...
Я знаю – что дрожь –
Это признак сомненья
Не мне выбирать...
Сейчас, когда всё на костре возрожденья –
Весну не прогнать..!!!


Рецензии