Софья

Она очень мила и наивна.
Ей расскажешь про Бабу Ягу
Она тотчас ее увидит
И затопчет в темном углу.

Витает она с облаками
Жизнь неба её влечет.
Там живут самолеты,
Творя непрерывный полет.

Почему смена дня и ночи?
Постоянен ли Солнца ход?
Откуда здесь эта норка?
И кто это в ней живет?

---

Живет у Софы хомячок.
Он кушает исправно.
Когда же можно Филю съесть?
Спросила нас недавно.


Рецензии