Февраль

************************* Шел по улице, посмотрел в небо
************************* и захотелось читать книгу


От уродов этих людей,
От поганых этих машин,
От ползучих затхлых идей
Улететь крылами души.

Замирая, в дальнюю даль,
Замерзая, в синюю синь
Улететь, забыв про февраль,
Наслаждаясь и Янь и Инь.

И так просто простясь с судьбой,
Перепутав излом границ,
Окунуться в холодный зной,
Обернуться в шорох страниц...


Рецензии