Я теряю...

Я теряю тебя с каждым часом...

Я теряю обрывки мечты...

Я пытаюсь избавиться разом

От всего, где присутствуешь ты !



Я теряю надежду на чудо...

Веру я изгоняю свою...

Но опять, словно из ниоткуда

Мне приходит - тебя я люблю!



Как бы я ни старалась в сомненьи

Свои чувства к тебе растерзать

Мне опять откровенье мгновенья

Что любовь мне свою не унять...



Как бы больно и страшно не стало

Я тебя продолжаю любить...

И опять мне тебя очень мало...

И опять я не в силах забыть...



Почему? Я отвечу едва ли

Эти чувства как камень прочны

Почему бесполезными стали

Все сомненья, раздумья и сны...



Потому что не видя, не зная

Не ловя отблеск милых мне глаз

Я как будто живу умирая...

Я как будто молюсь не за нас...



Потому что любовь - не подделка!

Потому что не смею я лгать!

Не удастся мне с совестью сделка.

Вновь тебя я продолжу искать...


Рецензии