Натали
Стихами окрылив себя,
Взмахни крылом, поэзию любя,
Полетом вдохнови мой быт уединенный".
Увы, я сам, в своей житейской дури,
Глазами луж в весенний мир блестя,
Жду поэтические бури.
Родилась лень чуть раньше, чем дитя.
Свидетельство о публикации №107121003419