Мое спасение

Каждый прожитый день я оставлю себе

Я запомню любую секунду

Даже если опять мысли все о тебе

Я грустить уже больше не буду.



Я уже никогда не смогу повернуть

Свою жизнь, да в обратную сторону

Только быстро вперед - вот единственный путь

Да делить беды с радостью поровну...



Только каждый разбег - тренировка летать!

Только вроде пока безнадежно

Но опять повторю я попытку, опять

Для меня чудо станет возможным...


Рецензии