Новогодний подарок

Подарите мне на новый год хоть капельку весны...

Свет солнца, пенье птиц, мелодию капели...

Пускай мне снова летние, цветные сняться сны

Ну разве ж жалко вам на самом деле?



Пускай метели и мороз уйдут без промедленья

И солнца светлый луч опять надежду даст...

Пускай растает грусть, исчезнут все сомненья

Я так хочу весны... уже в который раз.


Рецензии