Веселые строчки

Чем хуже жизнь - тем веселее строчки...

Такой вот вышел странный парадокс...

Опять я ставлю запятую, но не точку...

И если уж все плохо - смех до слез...



И грусть - тоска не выдержав напора

Растает как сугробы по весне...

Пусть злопыхатели завидуют с укором...

Чем больше слез - тем веселее мне !!!


Рецензии
Интересное стихотворение. Пришлось по душе.

Ina   10.12.2007 22:33     Заявить о нарушении