Сетевой подруге

Ангелочек с пушистыми крыльями,

Ты мне даришь надежду и свет,

Ты спасаешь меня от бессилия...

И встречаешь счастливым "Привет".



Каждый день я так жду нашей встречи,

Пусть встречаемся только в сети...

И домой я спешу, словно ветер...

Чтоб к тебе поскорее дойти.



Иногда, когда очень уж гадко

Ты мне скажешь: "Забей! Все пройдет!"

Сразу станет все чисто и гладко

И печаль как-то вдруг пропадет.



Ты своим оптимизмом и светом

Мне внушаешь, что хочется жить

И с тобой я найду все ответы...

И с тобой я продолжу любить...


Рецензии