Пусть лучше я буду одна...

Пусть лучше я буду одна,

Чем кто-то займет твое место...

И пусть впереди только тьма...

Другое - не очень-то честно.



Пусть лучше не радует глаз

Свет солнца и лучик улыбки...

Чем я потеряю сейчас

Твой образ, прекрасный и зыбкий...



Пусть лучше вокруг пустота,

Но в сердце твой образ навеки...

Пусть лучше слепая мечта,

Чем серостью шоры на веки...



Пусть лучше насмешка и боль,

Чем счастье для самообмана...

И пусть незавидная роль...

И пусть это странно...



И лучше судьбу проклинать...

И лучше еще трепыхаться,

Чем просто тебя потерять...

Забыть... и навеки расстаться...


Рецензии