Я верю, что бывают чудеса!

Я верю, что бывают чудеса!

Я верю, что сумею стать счастливой...

Я верю, что смогу взлететь я в небеса!

Я верю, будешь ты со мной, любимый...



Я верю, что преграды на пути

Не смогут изменить мое решенье...

Я шла к тебе... И мне еще идти...

Ведь лишь в твоих глазах мое спасенье!



И я дойду! Меня не сбить с моей дороги...

И не остановить ни вьюге, ни ветрам...

И если на пути мне не помогут боги,

Навстречу только шаг ты сделаешь мне сам.


Рецензии