По капелькам дождя...

По капелькам дождя добраться до небес...

И пробежать по радуге, босой, до края света...

Сидеть на облаке и тихо ждать чудес...

Да, я мечтательница! Не ругай меня за это.



На лунных крыльях долететь к своей звезде...

С туманом в прятки поиграть в лесу дремучем...

Навстречу побежать своей мечте...

Ладонями раздвинуть с неба тучи...



Встречать рассвет, руками к солнцу потянувшись...

И этот мир всем сердцем полюбить !

И поутру, от сладких снов очнувшись

Счастливой стать ! Счастливой быть ! Счастливой жить !


Рецензии
Стремление прекрасно. Будьте счастливы!
Яна

Голая Абстракция   09.01.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.
С теплом =)))

Виктория Ковригина   30.01.2008 11:56   Заявить о нарушении