Я выдумал... 9. 12. 07

Не сердись, я лишь выдумал ночи,
Полные призрачной ласки,
Забытые в сумраке спален,
В которых мы скинули маски.

Твой шёпот с любовным признаньем,
Утонул в шуме дыханий,
Потерялся среди поцелуев
И редких усталых молчаний.

Опасения, страхи, волненья
Ты стирала теплом своей кожи.
Ты мечтала со мной до рассвета,
Но ты это не помнишь, быть может.

Ночь за ночью мы верили в счастье,
Отведённое нам кем-то свыше.
Я тебе обещал звёзды с неба,
А ты мне – свиданья в Париже.

Ну вот, ты смеёшься. Я знаю,
Наше счастье вздоха короче.
Ты всегда любила другого,
Я же просто выдумал ночи.


Рецензии