***

Enigma...И тишина...
Крушенье...Рожденье...
Мой огонь...И вода...
Немое мое отраженье...

Я слепа и нема...
К нежным звукам...
Я остра как пила...
Зимним ранним утром...

Посиди со мной рядом...Неслышно...
Утони в бездне мыслей моих...
Слышишь, за стенкой мыши?..
Звуки сердца...Немы...

Я прошу тебя эхом души...
Не спеши со словами...
Ни низин, ни вершин...
Доконца ты не знаешь...


Рецензии