В поток
Как много восклицаний оборвутся вновь.
И толпы чудаков, поэтов неумелых,
Все строки подчеркнув, оставят лишь - "Любовь".
Как невозможно одолеть сонет в пятьсот куплетов,
Так невозможно написать хоть пару строк,
О том , что на премьеру кончились билеты...
И все толпою ринулись в поток.
Свидетельство о публикации №107121003362