Она стоит вполоборота

Она стоит вполоборота
У той кровати, где распятым
Чужою лаской ты лежишь.
Не предусмотрена острота
На случай, если на измятом
Многозначительно молчишь.

Желанья, страсти дикий запах,
Упрямых роз ожесточенье
И дикость посторонних ласк
Была доиграна за рампой,
И там интрига увлеченья
Всецело охватила вас,

Оставив в темном пыльном зале
Ту, что по праву это ложе
Смущать должна своею наготой.
Невинность станет идеалом
Когда, желая рук прохожих,
Она поймет тебя, друг мой.


Рецензии
Интересный вы Человечек в своей сущности. Мне очень нравится ваша игра мыслью.... неоднозначно и красиво. С теплом, Светлана

Серафима Артемьева   02.01.2008 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.