***

Когда стоял он у окна,
Когда он серенады пел,
Она была ему верна,
Он жил ее дыханием...

И каждый вздох ее,
И в радости, и в горе
Он охранял...она была ему верна,
А он любил как никогда...

Но вот пришла пора прощаний,
И лето уж закончилось в судьбе,
Их маленький свечки догорели,
И наступили в домах холода...

От чего?...Возможно
Не узнаем даже мы,
Свидетели столь пламенной любви,
Ими обоими до гроба доведенной...


Рецензии