А я единственный...

А я единственный
Пока не связанный
Улыбкой-выстрелом,
Сетями-взглядами.
Серены стройные
Не мне мерещатся,
Ведь я непойманный,
Свобода есть еще!
Вот только хочется
Забыть уныние
И одиночество
И жить отныне бы
Уже застреленным
Губами-пулями
И гибнуть медленно
Под поцелуями...

май 2006г


Рецензии