Позови

Бездумное молчанье,
Безжизненная нить.
Тебе не надоело
Лишь по теченью плыть?

Ты не стремишься к правде,
Тебе на всё плевать.
Одно существованье.
Ну что.. ни дать, ни взять.

Уже не веришь в чудо,
Давно про всё забыл.
Ну кто же виноват то,
Что жизнь ты разлюбил?

Ты неземной. Так глупо:
Живешь, а толку нет.
Зачем ты существуешь?
Ну дай же мне ответ.

Не хочешь признаваться,
Во всём твоя вина.
Ты от людей отрёкся,
Давно и навсегда.

Но если жить захочешь,
Ты руку протяни,
Схвачу тебя скорее.
Ты только позови...


Рецензии
Мой друг всегда меня ругает, когда я рифмую не везде. Говорит, что это
складушки, хотя я с ним и не согласен.

Софрон Софронов   06.01.2008 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.