я сжигаю мосты

я сжигаю мосты, уходящие вдаль.
уходя ухожу несмотря на печаль.
не надеюсь, не жду и не верю в Любовь.
я смогу. я забуду. не вспомню я вновь.
мне не надо теперь ни о чем сожалеть:
ведь проблема была, когда был человек.
для меня его нет - и не надо терпеть
обиду и боль, замыкаясь в себе.
я свободна. я ветер. я просто я.
надо мной мое небо, подо мной мать-земля,
впереди МОЯ вечность, впереди МОЯ жизнь...
без того, кто втоптал, перед тем загубив...
я сжигаю мосты.

10 декабря 2007


Рецензии