Я знаю, что прощанье неизбежно

Я знаю, что прощанье неизбежно.
Тянучка слов.. И снова провода
Ползут за лобовым окошком грешным.
Не забывай лишь жать на тормоза.

Чтоб уберечь тебя, судьбу молила
Подальше быть от праведных ворот.
Лети ж, мой голубь сизокрылый,
Без огорчений, без забот...

Твоя рука застынет, руль сжимая.
Ещё ты помнишь омут. Спасовал.
Нет, не виню. Помилуй. Я не злая.
Мне почему-то прошлого не жаль.


Рецензии