Убита...
Растекаюсь кровавою кашей
По ковролину Вашему.
Пачкаю портьеры и пол.
Комками красными покрываю
Обеденный стол.
Порчу воздух колбасным запахом.
Воздух нагрет порохом…
А вы ждали ложку к обеду?!!!
Или беду?
Не угодно ли ядерную войну?
Сибирскую язву?
Мой труп…
Убита.
Свидетельство о публикации №107121003311