Мне этого не пережить!
Но боль свою уже не скрыть!
Ты будешь всем теперь доволен…
Мне этого не пережить!
Никто не властен надо мною,
Но не смогу тебя забыть!
Ты оттолкнешь меня рукою…
Мне этого не пережить!
Мольбой и скверною душою
Я поклянусь тебя убить!
Окрутишь вольную судьбою…
Мне этого не пережить!
Роскошной правдой по обману,
Придется мне опять пройтись!
Но я отважнее не стану…
Мне этого не пережить!
Мне ничего не пережить!
Я слишком слабая, как воздух!
Я не смогу тебя простить!
Мне не дано и невозможно!
Свидетельство о публикации №107121003310