Сады в цветах

Цветут сады
И это так красиво
Люблю смотреть,
Как расцветает ива
Но все это так скоротечно,
А хочется, чтоб длилось вечно

Чтобы было так всегда бело
И на душе было светло
Чтобы люди встречались чаще
И не мешали им ненастья
Чтоб солнце весело играло
И с неба вечно не сходило

И вместе будет веселее
Гулять в белых садах
Осталось только чтоб сады цвели быстрее
И оставались надолго в цветах.


Рецензии
...не торопи время, всё в свой час...

Лана Ежова   14.03.2008 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.