от очень полного сердца

Питер Питер, простите меня за то, что я не могу выражать мысли так многогранно, как мне хотелось бы. Позвольте вам подарить это коротенькое подобие "произведения". Настрочила просто так, одним порывом, рожденным вашей лирикой.

Как странно порою слагается жизнь,
Меж нами сотни километров,
Я вас не встречу никогда,
Я не узнаю вас в толпе,
Но вас читая день за днем,
Я проникаюсь вашей лирой,
И образов круговорот
Впускаю в отчий дом.
Я вас не встречу никогда,
И вам останусь только "ссылкой"
По электронным проводам
На электронную улыбку.
Но не смотря на этот бред
Мне вам сейчас сказать позвольте
Вы уникальный человек,
Вы мне поверьте и не спорьте.


Рецензии