Мысленный диалог

Сказать?
Смириться и молчать!
Узнать?
Дождаться и не знать!

Раскрыться?
Можно помаленьку…
Заговорить?
Пиши тихонько…

Наступит встреча,
Будь готов,
Не бултыхаться
В море слов.
1.11.07 16:10


Рецензии