Была - боль

Я люблю тебя ещё сильнее
И ищу в безумной тишине.
Нет тебя мне никого роднее,
Забываюсь только лишь во сне.

Голос твой, такой родной и нежный
До сих пор звучит в моих ушах.
Я жила одной глухой надеждой,
Вот и претерпела крах.

Протекают долгие секунды,
Раскорябав душу впопыхах.
И понять всё очень трудно.
Перед будущим – холодный страх.

Я не знаю, сколько буду жить вчерашним,
Ковыряясь в памяти своей.
Долго ль будет всё вокруг ненастным?
Как же вырваться из этих дней?


Рецензии
Как всё близко и знакомо! Спасибо!
С теплом,

Виктория Кузавка   03.05.2011 18:32     Заявить о нарушении