Фонтан эмоций

Фонтан эмоций,
В тисках воли:
Сейчас. Немного.
Но не боле!

Все отложилось
На подкорку.
И проверяя
Свой урок

Я ставлю за него
Лишь тройку
Хотел быть скромным,
А был строг.

Прости меня
За это, Влада!
И не молчи.
Мне это надо!!!
1.11.07.17-40


Рецензии