Черной тенью...

Чёрной тенью,прижатою к небу птицей,
Я скольжу над городом плавно...
Среди тьмы опавшею с глаз ресницей
Я томлюсь во мгле ночи бесславно.

Одиноко листаю жизни страницы-
Никому не нужна...забавно.
Сладкий сон вспоминаю...со вкусом корицы-
Будто я умерла...недавно.

И во сне приходили звёзды-сестрицы
Провожали меня...бесправно.
Я лежала в гробу...Их лица
Были солнцем и небом...равно.
----------------------------
И смеялась душа,разрываясь в частицы...
И лечу себе я,усмехаясь бесславно;
Чёрной тенью,прижатою к небу птицей,
Я скольжу над поверженным городом плавно.



Рецензии
а я черной тенью блуждая по свету,
взгянула на небо - увидела птицу.
спускайся же вниз, дорогая сестрица.
разбавим вином жизнь ужасную эту)

Надежда Соколова   11.12.2007 00:11     Заявить о нарушении
понравилось очень. спасибо за такое чудесное стихотворение!!!

Надежда Соколова   11.12.2007 00:12   Заявить о нарушении