Если хочешь...

Если хочешь - будь со мной,
Если нет - твое же право,
Если хочешь - поцелуй...
Я была бы только рада...

Если хочешь - позвони,
Набери несложный номер,
Растворившись в темноте...

Подари мне все тепло
Или забери обратно
Все,что дарил ты мне тогда...
Или просто поцелуй
И побудь немного рядом....


Рецензии