Крылья...
Зачем они мне, если негде летать?
Я просто, словно после ядерного взрыва,
Атомарная зима, а которой мог лишь я мечтать…
Теперь и в души и снаружи, лишь пепел,
Что холодной пеленою, под тяжелым свинцом,
Облаков, нет Солнца, мир по прежнему светел,
И я чувствую себя подлецом…
А в холодных руинах оставил, ту что любил,
Не забыл, не простил, хоть вернуться хотел,
Не сумел, и ушел, без оглядки уплыл,
А когда развернулся уже не успел…
Странные годы, холодные слезы,
На стенах домов, оставляет черный дождь,
Как порезы, как сколы и срезы,
Словно их ада вернувшись стоит красный вождь…
Свидетельство о публикации №107121003258