Если вдруг

Если вдруг я сломаю ногу,
То я попаду в больницу.
И там мне, конечно, помогут –
Врачей не бывает злых.

Если вдруг… душа заболела,
(Хоть ее и не существует),
То я попаду в больницу
Для душевнобольных.

Мне будут колоть уколы,
И будут давать таблетки,
И добрый дядя психолог
Научит меня, как жить
Без страха и без упрека.

Меня отпустят на волю.
Но я протяну не много
Там без больной души.


Рецензии