Цветы

Три увядающих герберы
В неярком,сером свете дня...
Теперь самой себе нет веры...
И в сердце ныне нет огня...

В моих глазах застыли слезы,
А,может,капли сентября...
А в коридоре стоят розы...
И тянут в бездну...якоря...

Слегка потухший взгляд...и надпись,
Что до сих пор в душе горит...
А за окном все та же осень...
И сердце так же все болит...


Рецензии