Умирай

***
Умирай у меня на руках-
Мои слезы- блестящие льдинки...
В эту ночь ноября
Лунный свет- моя бледная свечка...
Умирай у меня на глазах-
Будто две балеринки
По щекам утекут,не коря...
И засохнут в письме на укромном местечке...

Мне не жалко ни дня-
Уходя,уходи..пусть захлопнутся двери...
Не вернешься назад-
Я бреду в темноту одиноко...
За собою маня,
Ты уводишь меня...ты мне веришь...
За спиною лишь ад-
И огни впереди..у луны...так высоко...


Рецензии