Осенняя девочка

 У осенней девочки Вместо глаз ириски...
На губах ухмылка,все повадки низки...
У осенней девочки Вместо сердца- слезы,
А в душе у девочке отцвели мимозы...

Яркая и глупая- счастье на распашку,
Или не заметила смену ты рубашки?
Снег большими хлопьями в зимние морозы...
Ну а ты?- играешься...вычурные позы.

Дурочка, лети скорей прочь из этой сказки...
Вместо прелых листиков- по земле салазки...
Девочка осенняя..и глаза-ириски,
Почему же,милая,мы с тобой так близки?



Рецензии