Последнее китайское предупреждение

А ты ещё там в уголочке пошмурыгай
Сопливым носом, дорогой…
Возьму и тресну со всей дури книгой!
За хулиганство годик отхвачу – другой…
Учти, хоть молча, но тихонько наблюдаю…
Не провоцируй, солнце, щас взорвусь!
И брысь с дороги – мимо пролетаю!
Запомни: я тебе лишь только снюсь!:)
Получишь дверью, чур, не обижаться!
Членовредительство – отдельная статья.
Запомнишь, мил, как с ведьмою сражаться…
На все твои проказы хватит у меня чутья! :)

10.12.2007


Рецензии